Informativa sulla privacy

Introduzione

Hanover Bond Law Limited è il “controllore” delle informazioni che raccogliamo su di Lei (‘dati personali’). Essendo controllori dei Suoi dati personali, siamo responsabili di come i Suoi dati vengono trattati. Il termina “trattamento” include la maggior parte delle cose che possono essere fatte con i dati personali, tra cui la raccolta, la memorizzazione, l’utilizzo e la distruzione di tali dati.

Questa informativa spiega perché e come elaboriamo i Suoi dati e spiega i diritti che Lei ha a riguardo ai Suoi dati, incluso il diritto di accedervi e di opporsi al modo in cui vengono elaborati. Si prega di consultare la sezione “I Suoi diritti come soggetto interessato” di seguito per ulteriori informazioni.

Siamo uno studio segale e i recapiti della nostra sede principale sono:

Hanover Bond Law Limited, Bridge House, 181 Queen Victoria Street, Londra, EC4V 4EG

E-mail: info@hanoverbondlaw.com

Tel. +44 (0)20 7355 8919

Il nostro Coordinatore per la Protezione dei Dati è il dott. Luca Salerno, che può essere contattato al seguente indirizzo email ls@hanoverbondlaw.com o al numero 44 (0)20 3031 6647 se desidera ulteriori informazioni su questa informativa.

Dati personali

I “Dati personali” sono una qualsiasi informazione relativa a una persona vivente e identificabile. Questi dati possono includere il Suo nome, i Suoi recapiti e altre informazioni che raccogliamo nel corso del nostro rapporto con Lei.

La definizione di “dati personali” può anche includere “categorie speciali” di dati, ovvero informazioni sulla razza o sull’origine etnica di una persona, credenze religiose, opinion politiche o di altro tipo, salute fisica o mentale, appartenenza ad organizzazioni sindacali, dati genetici o biometrici, vita sessuale o orientamento sessuale. La raccolta e l’utilizzo di questi tipi di dati sono soggetti a controlli rigorosi. Allo stesso modo, le informazioni sulle condanne penali e sui reati possono essere divulgate solo in specifiche circostanze.

Ci impegniamo a proteggere i Suoi dati personali, che si tratti o meno di “categorie speciali” di dati, e trattiamo i dati solo se necessario per uno scopo specifico, come spiegato di seguito.

Raccogliamo i Suoi dati personali principalmente attraverso il nostro contatto con Lei, e i dati sono di solito forniti da Lei, ma in alcuni casi potremmo ricevere dati su di Lei da altre persone/organizzazioni. Spiegheremo quando questo potrebbe accadere nella presente informativa.

Tre sezioni di questa informativa contengono ulteriori informazioni su:

  • come La contattiamo;
  • i nostri motivi per l’elaborazione della data quando lavoriamo per Lei;
  • con chi condividiamo i Suoi dati;
  • come memorizziamo i Suoi dati e per quanto tempo li conserviamo;
  • i Suoi diritti come soggetto interessato.

Se La contattiamo in merito ad eventi o aree di interesse

Le manderemo inviti o aggiornamenti automatizzati solo se Lei ci autorizza in tal senso. Se Lei rappresenta un’organizzazione, potremmo mandaLe emails o newsletters di tanto in tanto, a meno che Lei non ci abbia detto che non desidera ricevere ulteriori e-mails da noi.

Le nostre e-mails di marketing le nostre newsletters Le daranno comunque sempre l’ opzione di non riecevere ulteriori comunicazioni da noi. Può anche utilizzare questa opzione per gestire il tipo di mailing che riceve da noi.

Se Lei non ci fornisce dati personali

Qualora abbiamo bisogno di raccogliere dati personali per legge, o in base ai termini di un contratto che abbiamo con Lei, e Lei non ci fornisce tali dati dopo che li abbiamo richiesti allora potremmo non essere in grado di eseguire il mandato da Lei conferitoci. In tal caso, potremmo interrompere la fornitura dei nostri servizi professionali ma solo dopo averla avvertita anzitempo.

Dati personali ricevuti da terzi

I nostri clienti, le autorità e altri professionisti con cui ci rapportiamo possono fornirci dati personali su persone che sono rilevanti per il fascicolo su cui stiamo lavorando. Ci impegniamo a proteggere tutti i dati personali che deteniamo e tratteremo questi dati con la stessa cura con cui trattiamo i dati dei nostri clienti.

Trattamento dei dati per fornirti i nostri servizi

In termini generali, elaboriamo i Suoi dati per adempiere alle nostri obblighi professionali nei Suoi confronti. La tabella sotto elenca gli scopi più specifici per l’elaborazione dei dati e la base giuridica per ogni tipo di elaborazione.

I dati che potremmo elaborare per fornirLe i nostri servizi includono:

  • I Suoi recapiti in maniera da poterLa contattare e condividere informazioni con Lei.
  • Informazioni che Lei ci fornisce per confermare la Sua identità al fine di poter soddisfare i requisiti antiriciclaggio.
  • Informazioni contenute in e-mails o in altra corrispondenza ricevuta da Lei e registrazioni di telefonate o riunioni fatte con Lei con la finalità di:

          1. comprendere le Sue esigenze ed obiettivi;

         2. fornirLe consigli;

         3. eseguire il mandato che ci ha conferito.

  • Dati statistici che usiamo per scopi di ricerca
  • Dettagli delle transazioni finanziarie effettuate attraverso di noi e dell’adempimento dei nostri servizi in modo da permetterci di:

         1. monitorare lo stato di avanzamento del caso;

        2. fornirLe i nostri servizi;

        3. eseguire dette transazioni finanziarie;

        4. emettere fatture e farci pagare le nostre spettanze.

  • Dettagli sui Suoi interessi e preferenze nel caso in cui ci abbia richiesto di essere tenuto al corrente di eventi, prodotti o servizi, aggiornamenti legali e/o notizie che riteniamo possano interessarLe.
  • Informazioni su di Lei che conserviamo per Suo conto.

Basi giuridiche per il trattamento

Ci sono tre motivi in base ai quali potremmo elaborare i Suoi dati per fornirLe servizi legali:

  • l’elaborazione è necessaria per concordare le vostre esigenze e per fornire i nostri servizi;
  • Lei ci ha dato il consenso ad elaborare i Suoi dati personali; oppure
  • è un obbligo giuridico fornire informazioni che deteniamo su di Lei.

Per sua natura il nostro lavoro ci impone di conservare categorie speciali di dati che La riguardano.

Ulteriori motivi in base ai quali possono elaborare i Suoi dati sono:

  • per verificare l’ esistenza di, o eserciatare, un Suo diritto o difenderLa in giudizio da una pretesa altrui;
  • per proteggere i Suoi interessi ove Lei non sia fisicamente o legalmente capace di fornire il Suo consenso;
  • quando Lei ci ha fornito il consenso esplicito in tal senso; oppure
  • quando i dati che stiamo trattando sono da Lei già stati resi pubblici.

Per alcuni scopi specifici condividiamo i Suoi dati con terze parti. Questo è un elenco delle informazioni che possiamo condividere con destinatari esterni e la ragione per cui li condividiamo:

  • i nostri fornitori di sistemi informatici hanno accesso ai dati in modo da poter garantire che i nostri sistemi funzionino e che utilizziamo il software più recente.
  • i revisori visualizzano i dati per monitorare che noi ci atteniamo ai requisiti normativi e legali.
  • altri professionisti legali o consulenti i cui servizi sono necessari per fornirLe un servizio adeguato.

Come memorizziamo i Suoi dati

I Suoi dati personali sono conservati sia in formato cartaceo che elettronico.

I dati elettronici, incluse le e-mail, sono memorizzati sui nostri server, che si trovano nel Regno Unito. Il nostro fornitore di servizi di sicurezza e-mail basato su cloud archivia tutte le e-mail in entrata e in uscita in server situati all’interno dell’Unione Europea. Il nostro fornitore del portale di condivisione dei dati memorizza i documenti in server situati all’interno dell’Unione Europea.

Trasferiamo regolarmente i dati ai nostri professionisti affiliati in Germania, Italia e Spagna che dispongono tutti di misure di sicurezza per proteggere i Suoi dati. Raramente trasferiamo i dati personali ad altre giurisdizioni. Se abbiamo bisogno di farlo con i Suoi dati, prima che il trasferimento abbia luogo le parleremo del trasferimento e delle misure di salvaguardia in atto per proteggere i Suoi dati.

Per quanto tempo conserviamo i Suoi dati

Nel caso che procediamo a fornirLe servizi legali, La informeremo di quanto tempo conserveremo i Suoi dati dopo che abbiamo cessato di agire per Lei.

Utilizziamo un sistema che stabilisce per quanto tempo conserviamo i documenti. Il nostro programma di conservazione dei documenti applica date che soddisfano un requisito legale, riflettono i periodi di limitazione per l’azione dopo il completamento di una transazione legale o riflettono le buone pratiche aziendali. Una volta scaduto il periodo di conservazione applicabile, a meno che non siamo legalmente tenuti a mantenere i dati più a lungo, o ci sono motivi importanti e giustificabili per cui dovremmo tenerli, cancelleremo/distruggeremo in modo sicuro i dati.

I Suoi diritti come soggetto interessato

In qualità di soggetto interessato, Lei ha i seguenti diritti in relazione ai Suoi dati personali trattati da noi:

  • di essere informata su come vengono gestiti i Suoi dati;
  • di ottenere accesso ai Suoi dati personali;
  • di modificare errori o imprecisioni nei dati;
  • in alcuni casi, di cancellare i Suoi dati personali;
  • di opporsi al trattamento dei Suoi dati personali per scopi di marketing o quando il trattamento si basa sull’interesse pubblico o sull’ eserczio di interessi legittimi;
  • in alcuni casi, di limitare il trattamento dei Suoi dati personali;
  • in alcuni casi, di ottenere copia di alcuni dei Suoi dati in una forma elettronica di uso comune;
  • di essere protetto dall’ eventuale profilazione dei Suoi dati o da decisioni automatiche relative agli stessi.

Ritiro del consenso

Nella misura in cui ci affidiamo al Suo consenso per elaborare i Suoi dati, Lei puoi revocare consenso in qualsiasi momento.

Esercizio dei Suoi diritti, domande e reclami

Per ulteriori informazioni sui Suoi diritti, se desidera esercitare un qualsiasi diritto o per qualsiasi domanda che potrebbe avere o se desidera presentare un reclamo riguardo al nostro trattamento dei Suoi dati, contatti il nostro Coordinatore per la protezione dei dati al ls@hanoverbondlaw.com o chiamando lo +44 (0)20 3031 6647.

Reclami al Commissario per l’Informazione nel Regno Unito

Lei ha anche il diritto di presentare un reclamo all’Information Commissioner’s Office (ICO) del Regno Unito in relazione al modo in cui elaboriamo i Suoi dati personali. Può presentare un reclamo sul sito web dell’ICO, ovvero https://ico.org.uk